译选影摄本日

weibo.com/rbsyxy
wx: rbsyxy

上竹真菜美「Still Ongoing」(2014 - 2015) text


20几岁的人,身体虽已成人,心里却处处残留着孩子的稚嫩,是种介于孩子和大人之间的存在。

漠然的不安,敏感、细腻,对他人将信将疑。他们有丰富的情感,而日子一天天过去,他们也在每天对大人的模仿中,慢慢地变成真正的大人。

他们傲慢,他们敏感怯懦,艰难地维持着易碎的平衡。他们是未完成的,这正是他们的魅力所在,而在缓慢的变化进程中,这魅力也终将逝去。

20几岁的我,想要捕捉的,是只有在20几岁,在这个自以为永远不变但却转瞬即逝的瞬间才能见到的表情。

 

上竹真菜美「Still Ongoing」(2014 - 2015)  

 

 

原文

http://manamiuetake.moo.jp/ongoing.html

 

网站

http://tapgallery.jp/?page_id=805

http://manamiuetake.moo.jp/

http://manamiuetake.tumblr.com/

 

部分作品

http://weibo.com/2838196547/E1BEov1A2

http://weibo.com/2838196547/Cqvl4yjOk

http://weibo.com/2838196547/E1BEIiLO5

评论
热度(1)

© 译选影摄本日 | Powered by LOFTER