译选影摄本日

weibo.com/rbsyxy
wx: rbsyxy

青山裕企 note (2016)





我认为,为了深化自己的作品,连续不间断的拍摄、以一种几乎来不及一一反省、回顾的速度持续拍摄是重要的。在拍与想的不断反复中,一面在拍摄现场与生的被摄体相对峙一面进行思考的作品,其强度终究是无论多么绵密的事前计划下的拍摄都无法与之匹敌的。

 

2016/04/01

 

 

 

拍摄(人物主题)的作品时,我希望尽量起用不为世间所知的人。人物摄影,由于模特自身的力量或认知度等因素的影响,对作品的评价会发生变化;若一直拍已有差不多认知度的人,则会以为自己的作品也已受到差不多的评价,我觉得这是非常危险的。

 

2016/03/26

 

 

 

原文

https://note.mu/yukiao/n/n1b0ac79286b1

https://note.mu/yukiao/n/n1c18b19ed4d4

部分作品

http://pan.baidu.com/s/1sl1pQyh - vmsa

评论
热度(3)

© 译选影摄本日 | Powered by LOFTER